Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Конвейерные ленты ПВХ

Опубликовано: 02 Декабря 2018, 19:49:23, Просмотров: 40, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Конвеєрні стрічки ПВХ

Конвейерные ленты ПВХ

ООО "ХарьковРезиноТехника"предлагает своим клиентам конвейерные ленты ПВХ из профиля, изготовленных ведущими производителями Европы http://www.hrti.com.ua/transporternaya-lenta-pvh-kupit-cena-kharkov-ukraina.html. Изделия из ПВХ бывают любых размеров, по заказу клиента, с помощью сваривания при высоких температурах на специальном оборудовании, под воздействием давления, и температуры, а также методом холодной сварки. При этом гарантируется максимальная гибкость, и самое важное при этом сохраняется одинаковая толщина на всех стыках.

Транспортные ленты идеально вписываются в работу в различных диапазонах температур, и большие нагрузки. Поверхностная структура транспортных лент имеют большой ассортимент. На них устанавливаются как поперечные, так и продольные профили, гофр борта различной формы, высоты, и цвета. Применение всех видов профилей на лентах позволяет изготавливать поверхность для любых целей потребителя.

На ваш выбор предлагаются ленты с множеством видов покрытий: полиуретан, фетр, поливинилхлорид, полиэтелен, ткань, силикон, резина, тефлон. Множество из них имеют элементы токопроводящие, помогающие снимать статическое напряжение. Отвечающие всем стандартам и требованиям высокотехнологического производства.  Конвейерные ленты применяются в 99 процентах пищевой промышлености, деревообрабатывающей, фармакологической, полиграфической, косметической, мебельной, текстильной и других отраслях.

Ленты ПВХ – транспортные ленты, использующие покрытия из ПВХ, или слои промежуточные из этого же материала.

В наличии есть ленты для использования в пищевой промышленности с покрытием из ПВХ. Они не имеют запаха, вкуса, стойкие к веществам: маслам, жирам, соли, пищевой кислоты, и моющим средствам.

Транспортные ленты ПВХ с рабочей поверхностью из ткани имеют промежуточный слой ПВХ. Их применяют в пекарнях, где транспортируется тесто, для пакования продукции, а также в табачной промышленности. Верхняя поверхность, которая является рабочей состоит из хлопка, полиэстера, и также стойкие к веществам таким как пищевые жиры.

Ленты ПВХ из полиуретанной рабочей поверхности применяются в кондитерской промышленности, и транспортировки продукции. Имеют высокие антиадгезионные свойства, теплопередача с высоким коэффициентом, стойкие к маслам, жирам, и моющим средствам.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее