Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Калланетика в центре здоровья Amicus

Опубликовано: 27 Августа 2019, 19:47:33, Просмотров: 162, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Калланетика в центре здоровья Amicus

Калланетика в центре здоровья Amicus

«Калланетика»  - это занятия, которые включают в себя асаны из йоги, а также упражнения из классической аэробики и фитнеса. В совокупности упражнения оказывают на организм высокое статическое воздействие, включая в работу все без исключения мышцы.

Согласно исследованиям, всего один час занятий по системе калланетики соответствует нескольким часам упорных тренировок в спортзале или классическим шейпингом. Калланетика подходит для начинающих и  имеет одну особенность, которая и делает ее уникальным способом возвращения мышцам тонуса.  Во время тренировки усилия распространяются на все мышцы, что обеспечивает быстрый эффект. Приходите на занятия для женщин и мужчин в наш центр здоровья!

Кому подходят тренировки по калланетике?

Калланетика – оптимальный вариант для людей, мечтающих привести тело в форму в сжатые сроки. Примечательно, что изначально система не разрабатывалась как способ борьбы с лишним весом, но правильное выполнение упражнений и системный подход творят чудеса, поэтому результат не заставит себя ждать.

Впечатляющий эффект от калланетики для мужчин и женщин обуславливается тем, что во время систематических тренировок происходит постоянная нагрузка на все группы мышц. Это позволяет ускорить метаболизм, лучше, чем при классических занятиях фитнесом и аэробикой.

Калланетика в центре здоровья Амикус – позволит получить подтянутую и стройную фигуру, без обвисшей кожи и мускулов. Другие положительные изменения, которые вы ощутите на себе, занимаясь калланетикой:

  •  улучшение обмена веществ;
  • ускорения метаболизма;
  • исправления осанки;
  • возвращение эластичности коже;
  • укрепление суставов.

Эта гимнастика подходит для всех, независимо от возраста, но в то же время есть некоторые ограничения по состоянию здоровья, такие как:

  • послеоперационный период;
  • проблемы позвоночника (протрузии, грыжи);
  • астма;
  • варикозное расширение вен;
  • геморроидальные узлы.

Калланетика в центре здоровья Amicus

Учитывая подобные ограничения, перед записью на калланетику, стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Обратите внимание, что стоимость занятий указана в соответствующем разделе на сайте. Возникли вопросы? Свяжитесь с нашими администраторами в городе Днепр по указанным на сайте контактным телефонам. Они предоставят подробную консультацию и запишут вас на тренировку. Стройте тело своей мечты вместе с нами!

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее