Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Одно из мощных средств защиты от болезней – фунгициды

Опубликовано: 02 Ноября 2019, 16:02:05, Просмотров: 45, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Одне з потужних засобів захисту від хвороб - фунгіциди

Одно из мощных средств защиты от болезней – фунгициды

Рост сельскохозяйственных культур сопровождается негативным воздействием окружающей среды, как болезней так и насекомых вредителей. Если оставить все на самотек, можно утратить значительную часть урожая.

Приобретая средства защиты растений можно увеличить силу растений https://vseroste.com.ua/ru/zasobi-zahistu-roslin-36, что поспособствует борьбе с насекомыми, перепадами температур, и болезнями. Интернет-магазин «Vse Roste» предлагает большой выбор защитных препаратов, которые уберегут ваш урожай от: тли, колорадского жука, медведки и прочих насекомых и болезней.

Одно из мощных средств защиты от болезней – фунгициды. В переводе дословно этот препарат значит «убиваю грибы». Следуя этому можно сделать вывод что это средство биологического или химического происхождения  подавляющее развитие грибков.
Грибки – микроорганизмы паразитирующие на растениях, существенно снижая урожай, а в определенных случаях совсем к гибели растения. Для защиты растений изобрели фургициды, входящие в группу пестицидов.  Основное применение профилактика и изличение грибковых заболеваний сельскохозяйственных культур.

Виды фунгицидов и фунгицид цена

Фунгициды делятся в зависимости от происхождения на неорганические и органические:

  • в состав органических средств от болезней растений не включены соли тяжелых металлов. Они быстро распадаются в грунте под воздействием почвенных микроорганизмов. Сочетаются с другими ядохимикатами. Чтобы приготовить раствор, надо развести фунгицид в воде. Минусом таких препаратов является их нестойкость. Они сохраняются в почве от пары дней до 2-3 недель;
  • неорганические средства от заболеваний растений содержат соли ртути, меди, никеля, серы, калия и марганца. Они часто несовместимы с иными пестицидами.

По воздействию на болезнетворные микроорганизмы фунгициды делят на:

  • искореняющие (лечебные). После обработки грибки массово погибают;
  • защитные (профилактические). Не допускают заражения растений.

На несколько групп делят фунгициды по цели применения:

  1. Протравливание семян.
  2. Обработка почвы.
  3. Опрыскивание культур в период покоя.
  4. Фунгициды для опрыскивания в течение вегетационного сезона.
  5. Фумигация или опрыскивание хранилищ и складов овощей и зерна.

Сейчас для удобства садоводов и огородников производят новые универсальные средства, которые годятся и для обработки почв, и для протравливания семян и т. д.

По распределению фунгицида по растению они делятся на:

  • контактные. Действие начинается при соприкосновении насекомого с ядохимикатом, нанесенным на поверхность листьев и стеблей. Эффективность таких средств от болезней растений зависит от погоды, химической устойчивости, количества и длительности работы фунгицида;
  • системные. Препараты попадают внутрь растения и продвигаются по сосудам, подавляя влияние патогенных микроорганизмов. Их действие почти не зависит от климатических условий.

Плюсы покупки фунгицидов

Такие препараты высокоэффективны, работают быстро особенно ридомил голд фунгицид. При этом за короткое время обрабатываются большие площади сельскохозяйственных насаждений.

Контактные средства от болезней растений не вызывают привыкания и остаются действенными в течение 12 дней. Правильно выполняя инструкцию к препарату, вы получите богатый и здоровый урожай.

Интернет-магазин "Vse Roste" осуществляет продажу фунгицидов в Украине. Покупайте препараты от болезней растений, вам предложат приемлемые цены и бесплатную консультацию по выбору фунгицидов и других ядохимикатов для защиты сада и огорода.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее