Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

ЕВРОСИЗ — МАГАЗИН СПЕЦОДЕЖДЫ №1 В УКРАИНЕ

Опубликовано: 18 Декабря 2019, 11:51:00, Просмотров: 124, Рубрика: Региональные, автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

ЕВРОСІЗ - МАГАЗИН СПЕЦОДЯГУ №1 В УКРАЇНІ

ЕВРОСИЗ — МАГАЗИН СПЕЦОДЕЖДЫ №1 В УКРАИНЕ

ЕВРОСИЗ — МАГАЗИН СПЕЦОДЕЖДЫ №1 В УКРАИНЕ

Компания ЕВРОСИЗ динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже европейских средств индивидуальной защиты (СИЗ), спецодежды и спецобуви, найти продукцию можете по ссылке. За короткое время мы сумели занять лидирующие позиции среди поставщиков данной продукции в Украине для предприятий различных отраслей промышленности: пищевой, энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, металлургии, машиностроения и металлообработки, и др.

Наша компания занимается продажей исключительно высококачественной рабочей и защитной одежды, спецобуви, перчаток рабочих, средств индивидуальной защиты (СИЗ), произведенных лучшими европейскими производителями с мировой репутацией: SAFETY JOGGER, 3M, LEBER & HOLLMAN, REIS, CXS, MSA, DELTA PLUS, CERVA, SIOEN, DUPONT, UVEX, JSP, PORTWEST, HONEYWELL. Со всеми выше перечисленными производителями мы имеем прямые контракты, благодаря чему готовы предложить Вам самые приемлемые цены, гибкую систему скидок, минимальные сроки поставки продукции.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Уникальный ассортимент
Компания «ЕВРОСИЗ» обладает самым широким ассортиментом спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты (СИЗ) от лучших мировых производителей в Украине. Работая с нами Вы имеете возможность защитить своих сотрудников «от головы до ног».

Быстрая доставка товара
Благодаря постоянному наличию большого количества товара на своих складах в Украине и Польше, мы имеем возможность производить доставку товара по вашему адресу в сжатые сроки. При наличии товара в Украине поставка осуществляется на следующий день с момента заказа, при наличии товара в Польше поставка осуществляется в течении 7 рабочих дней с момента заказа.

Высокий уровень сервиса
Ваш персональный менеджер работает с Понедельника по Пятницу с 9:00 до 18:00 и осуществляет оперативный подбор СИЗ, спецодежды и спецобуви согласно Ваших пожеланий. Наши сотрудники готовы Вам помочь как на этапе подбора товара, так и в процессе выполнение заказа.

Клиентоориентированность
Работая с нами Вы получаете индивидуальный подход, конкурентоспособные цены, гибкую систему скидок, минимальные сроки поставки.

Качественная продукция
Наличие европейских и украинских сертификатов подтверждает высокое качество предлагаемого нами товара.

Выполнение работ различного назначения предполагает наличие защитных средств рук, головы, ног и всего тела от воздействия внешних факторов. К средствам индивидуальной защиты относится разнообразная спецодежда. Также она является неотъемлемой частью корпоративного стиля компаний, учреждений.

В нашей компании “ЕВРОСИЗ” работают квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать необходимую одежду, обувь специального назначения, а также прочие средства индивидуальной защиты.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее