Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Как в мой свадебный букет попала салатовая роза

Опубликовано: 28 Марта 2020, 17:12:24, Просмотров: 1292, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Як на мою весільний букет потрапила салатова троянда

Как в мой свадебный букет попала салатовая роза

Все мы любим оригинальные и нетривиальные вещи. В поисках таких мы всегда отправляемся в магазины не только за одеждой или предметами интерьера, но и за подарками. И, если нужны красивые цветы, тогда вам следует найти хорошую цветочную лавку. Когда я выходила замуж, то провела много времени в поисках свадебного букета. Для меня было важно, чтобы там были цветы приятных оранжевых оттенков, и такое же оформление свадьбы должно было быть в целом.

И вот, в интернете, я нашла цветочную лавку «Чайная роза». Купить цветы здесь для меня оказалось проще всего. Ведь в этом месте можно заказать любые растения и доставка цветов происходит вовремя и с правильным бережным подходом. Посреди лета и сильной жары мне привезли композиции для президиума и цветы в коробке для всех столов.

Также в цветочной лавке «Чайная роза» я приобрела свадебный букет, который отлично гармонировал с бутоньеркой для моего будущего мужа.

Конечно, сделав заказ через интернет и оплатив его я волновалась, ведь могли возникнуть разные непредвиденные сложности. Но флористы меня не подвели и я получила самые красивые композиции на свою свадьбу, которая поразила всех наших гостей.

Кроме того, здесь был отменный сервис и, даже то, что я в последний момент немного изменила свой заказ не принес значительных проблем и мне не отказали в помощи.

Я любила салатовый цвет и когда пришла уже в саму цветочную лавку «Чайная роза», чтобы уточнить некоторые детали оформления моего букета, я увидела розу под названием Лимбо. Она была красивого салатового оттенка и я в нее влюбилась с первого взгляда.

Это было то, о чем я всегда мечтала и я сама не верила в свою удачу. Когда я стала общаться с флористом о том, можно ли немного изменить изначальный вариант букета, то получила положительный ответ. К моему пожеланию отнеслись с пониманием и уверили что все будет в лучшем виде.

Здесь можно купить пионы или тюльпаны, фрезии или лилии, цветы в горшках или шикарные вазы для букетов. Растения могут быть в форме композиции, например, в виде животных, в шляпных коробках или просто в виде букета для вазы.

Так что я выбрала то, что хотела. И, в результате, мне доставили то, что я просила. Все растения были свежими и прекрасными. И я поняла, что цветочная лавка «Чайная роза» это самый лучший сервис для меня. Так что после этого я обращалась только к ним, и даже советовала всем своим близким.

Спасибо девочкам из магазина и их отличному сервису!

Виктория

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее
Дорожники поражают... Улицу Собранецкую в Ужгороде, некоторое время назад капитально отремонтировали. - Читать далее