Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Что будет, если вернуть арендованную машину грязной или с пустым баком?

Опубликовано: 07 Декабря 2020, 16:01:53, Просмотров: 2297, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Що буде, якщо повернути орендовану машину брудної або з порожнім баком?

Что будет, если вернуть арендованную машину грязной или с пустым баком?

Прокат автомобилей пользуется большой популярностью среди жителей крупных городов. Чтобы процедура найма прошла максимально гладко, важно не просто соответствовать требованиям компании, но и внимательно изучать условия договора. Многих клиентов волнует вопрос о том, в каком виде нужно сдавать машину. Уточнить информацию данного плана можно в компании «Солли Плюс» или на сайте: https://sollyplus.rent/cars-kyiv/. А пока разберемся, нужно ли мыть и заправлять транспортное средство перед сдачей, и какие нарушения при этом могут быть выявлены.

Какие нарушения чаще всего встречаются при аренде авто?

Нарушение сроков аренды - это одно из самых распространенных нарушений. В этом случае автомобиль возвращается арендодателю позже срока, указанного в официальном договоре. При возникновении подобной ситуации с нарушителя потребуют деньги за дополнительное время, а также пени, предусмотренные договором.

Избежать выплаты штрафа в этой ситуации очень просто - необходимо заранее уведомить представителя прокатной фирмы о вынужденной задержке, что удастся сделать даже по телефону. Как правило, компании-прокатчики всегда идут навстречу, предлагая лишь оплатить дополнительный день в процессе погашения задолженности по подписанному сторонами Соглашению.

Неполный бак - согласно условиям проката, автомобиль должен передаваться клиенту с полным баком. Однако некоторые компании нарушают данное условие. Поэтому, лучше всего уточнить сколько литров топливо залито, еще до подписания всех бумаг.

Вернуть машину компании прокатчику нужно будет с таким же количеством бензина. Лучше всего позаботиться об этом заранее, так как в ряде организаций на вас могут быть наложены дополнительные штрафные санкции. По возможности, не забудьте уточнить данное условие у менеджеров компании заранее.

Грязь на машине - компания арендодатель всегда подготавливает машину перед сдачей клиенту. Если вы получили в пользование идеально чистую машину, вы должны вернуть ее точно в таком же состоянии. Допускается наличие естественной запыленности при поездке по дорогое.

Именно поэтому, если вы колесили по бездорожью и грязи, позаботьтесь о том, чтобы машина к назначенному сроку была вымыта и очищена. Это правило касается как корпуса машины, так и салона.

Где арендовать и купить машину?

Компания «Солли+» - надежная и проверенная фирма по аренде авто, которая предоставляет свои услуги жителям Харькова, Киева и других городов Украины. В наличии - большой выбор автомобилей эконом и бизнес класса, как с водителем и без.

Если же вы хотите приобрести недорогой автомобиль или продать свой старый по выгодной цене, вы всегда можете воспользоваться услугами компании «ParkDrive»: https://parkdrive.ua/. На сайте фирмы можно ознакомиться с условиями для сотрудничества и задать все интересующие вас вопросы специалистам.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Флористы доставки цветов в Ужгороде знают, что букеты помогут выразить внимание и сделать приятное близкому человеку. Их необходимо дарить не только на праздники, но и просто так. - Читать далее
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее