Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

Стойкая к загрязнениям интерьерная краска Eskaro Cinderella

Опубликовано: 20 Декабря 2020, 03:02:57, Просмотров: 641, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

Стійка до забруднень інтер’єрна фарба Eskaro Cinderella

Стойкая к загрязнениям интерьерная краска Eskaro Cinderella

эскаро синдереллаИнтерьерная водоэмульсионная краска с каждым днём становится всё более популярной из множества существующих ремонтно-строительных отделочных материалов. С помощью такого состава можно с легкостью добиться достаточно приличного результата, оформляя внутреннее пространство своего помещения. Производители выпускают большое количество различных видов данной продукции, которая может отличаться по своему составу, назначением для какой-либо определенной ситуации, благодаря входящим компонентам, их особенностям и характеристикам. Данный способ является достаточно удобным, эффективными и универсальным, поскольку каждый состав включает нерастворимые полимеры, которые являются основным связующим компонентом, широкую базу красителей и множество других веществ, определяющих качество красок для той или иной поверхности.

Водные краски отличаются впечатляющими износостойкими характеристиками, быстрым временем высыхания, а также демонстрирует предельную экологическую безопасность, экономичность материала и эстетичность готового покрытия. Компания Эскаро предоставляет возможность ознакомиться с таким продуктом, как водный состав Синдерелла, изготовленный на акриловой основе и образующий после нанесения прочное матовое покрытие. Получить более подробную информацию о продукте и заказать краску Эскаро Синдерелла можно, перейдя в интернет-магазин производителя по следующей ссылке: https://eskaro.in.ua/products/eskaro-cinderella

Наличие компонентов в составах водоэмульсионок

Помимо основных связующих компонентов и пигментов, водная эмульсия может содержать множество иных различных веществ, повышающих характеристики состава. К примеру, множество красок на водной основе содержат специальные вещества в виде следующих компонентов:

  • Антифризов, которые используются чтобы краска не замерзала.
  • Некоторые составы содержат антисептические добавки, благодаря которым сводится к минимуму риск грибковых заражений.
  • Наличие пеногасителей предотвращает пенообразование, поэтому краска наносится равномерно, не образуя пузырей и имеет экономичный расход.
  • Многие производители добавляют специальные загустители, чтобы добиться необходимой консистенции состава, поскольку слишком густая краска будет образовывать наплывы, которые придется зачищать.
  • Наличие гидрофобизаторов также является важным фактором, так как благодаря им покрытие получает достаточно высокие водоотталкивающие характеристики.

Данным характеристикам отвечает водная краска для интерьера Эскаро Синдерелла, характеристики которой будут описаны ниже.

Назначение и особенности состава

  • Однокомпонентная акриловая краска предназначается для окрашивания нового или ранее обработанного латексной, алкидной или масляной краской основания.
  • Матовая краска превосходно ложится на бетонные, газобетонные, кирпичные, оштукатуренные, зашпаклеванные или гипсокартонные поверхности, а также на стекловолокнистые и флизелиновые обои.
  • Данный состав подходит для жилых и общественных помещений с умеренными и повышенными показателями влажности. Особенно рекомендуется для детской комнаты, дошкольного или учебного заведения, кухни, офиса, отеля,медицинского заведения или общепита. Следует также учесть, что данную акриловую краску не допускается наносить на полы, двери, мебель или применять в качестве основания для нанесения каких-либо рисунков.
  • Состав отличается уникальными особенностями, благодаря которым легко очищаются всевозможные загрязнения, поскольку имеет особые твердые наполнители, устойчивые к износу.
  • Краска имеет отличную укрываемую способность и повышенные декоративные качества, создавая гладкую, плотную и не пористую поверхность.
  • Обладает повышенной химической устойчивостью, не позволяя проникать сложным загрязнением в виде фруктовых соков, кофейных напитков или следов фломастеров.
  • Окрашенное подобным составом покрытие можно многократно подвергать к сухому истиранию и мытью, удаляя моментально загрязнения, причём после этого покрытие сохраняет свой первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени.
Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Флористы доставки цветов в Ужгороде знают, что букеты помогут выразить внимание и сделать приятное близкому человеку. Их необходимо дарить не только на праздники, но и просто так. - Читать далее
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее