Версия: УКР РУС
Есть аккаунт?

Забыли пароль?

Войти с помощью соц сетей:

3 рекомендации по выбору плитки для пола от интернет-магазина «KeramLand»

Опубликовано: 02 Февраля 2022, 13:11:13, Просмотров: 1616, Рубрика: , автор статьи: Ужгород Инфо

Шановні читачі, новини сайту доступні також на Українській мові, для перегляду української версії натисніть:

3 рекомендації щодо вибору плитки для підлоги від інтернет-магазину «KeramLand»

3 рекомендации по выбору плитки для пола от интернет-магазина «KeramLand»

Керамическая плитка — это один из лучших вариантов для оформления пола. Отделочный материал данного плана является прочным, надежным, износоустойчивым. Он долговечен, выглядит стильно и оригинально. Керамическая плитка напольная обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками, важными для покупателя.

Мы рекомендуем вам обратиться в интернет-магазин «KeramLand». Здесь вы можете приобрести качественную керамическую плитку для оформления стен и пола. Также, на сайте вы можете приобрести тёплый пол, керамогранит и так далее.

Мы гарантируем высокий уровень качества, так как все поставки ведутся напрямую от лучших производителей. Керамическая плитка напольная, на страницах нашего сайта, представлена украинскими, испанскими, польскими производителями.

плитка напольная от http://keramland.com.ua/

Мы поможем вам сделать правильный выбор, предоставив грамотные консультационные услуги. У нас работают опытные менеджеры, которые разбираются в нюансах и особенностях использования плитки. Они помогут вам подобрать вариант, который соответствует определенной стилистике, цветовой гамме и так далее.

Несколько рекомендаций по выбору плитки для пола

  • В первую очередь, необходимо определиться с цветом, оттенком, наличием принта и так далее. Внешний вид отделочных материалов имеет немаловажное значение. Рекомендуем вам выбирать оттенки, которые соответствуют основной цветовой гамме, но не «перебивают» ее. Как правило, для оформления полов используются темные насыщенные оттенки. Однако, в некоторых случаях может использоваться и плитка светлых, пастельных оттенков. Наличие принта индивидуально, так как не в каждом интерьере принт смотрится уместно. Однако, правильно подобранная плитка с принтом выгодно дополнит дизайнерское решение и сделает интерьер оригинальным.
  • Обратите внимание на размер сегментов. Плитка может характеризоваться различными параметрами. Здесь стоит ориентироваться на личные предпочтения, а также размеры самого помещения.
  • Укладкой плитки должны заниматься специалисты. Не стоит полагаться на собственные силы, если у вас нет опыта и знаний в этом вопросе. Кроме того, для укладки напольной плитки необходимо специальное оборудование и инструменты. В некоторых случаях необходимо выровнять поверхность, прежде чем выполнять укладку плитки. Стяжка выполняется посредством цемента, и на выполнение работы данного плана необходимо определённое количество времени.

Интернет-магазин «KeramLand» всегда к вашим услугам. У нас лучшая плитка для полов! Также, мы рады предложить вам и другие отделочные материалы — мозаика, керамогранит, плитка под камень и дерево, ламинат, тёплый пол и так далее.

Поделитесь этим с друзьями:
Фото к статье:

Метки: ,

Последние Новости
Флористы доставки цветов в Ужгороде знают, что букеты помогут выразить внимание и сделать приятное близкому человеку. Их необходимо дарить не только на праздники, но и просто так. - Читать далее
Сегодня, в первый день фестиваля на главной сцене праздника свои таланты демонстрировали творческие коллективы СОШ №19, давали мастер-классы юные фехтовальщики, инструкторы ArbuZumba. - Читать далее
Трудовые мигранты из Украины все более склоняются к легальной работе в Польше по ряду причин: соседство двух стран, близость домой, небольшие затраты средств и времени на дорогу, и главное - долгожданный должный заработок. - Читать далее
В соцсетях все чаще сообщают об увеличении случаев с укусами ужгородцев необычными пауками. После укусов так - Читать далее
Под мостом, неподалеку "Аквариопарка", в областном центре Закарпатья, на берегу реки Уж обнаружено тело - Читать далее